Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвувати на армію
×
Упс!
Не вдала спроба:(
Будь ласка, спробуйте ще раз.

Что россияне могут сделать, чтобы остановить войну. Колонка основателя Netpeak Group Артема Бородатюка

SPEKA Media
28 лютого 2022 4 хвилин читання

Мне пишут очень многие коллеги и друзья из России (100+), что «мы не знаем, как это остановить».

Ребята, давайте так – вы, россияне, все знаете. Просто вам это показывали с другой стороны. Вам тысячу раз пропагандировали, что «революции – это ужасно плохо!». На всех телеканалах вы слышали этот спокойный и циничный закадровый голос, который с издевкой рассказывал, как все плохо у хохлов и как они там все продались США и какие они нацисты (с президентом евреем, ага).

Но еще он рассказывал и то, что мы делали в 2014. Вот это надо сделать и вам сейчас!

Короче, Революция – вот то, что вы сейчас должны сделать. Не можете, а должны, так как речь идет уже не об украинцах – мы уже выстояли и простоим столько, сколько понадобится. Речь идет о вашем будущем и будущем ваших детей, потому что уже совершившийся факт, что Россия – это очень очень большая Северная Корея.

Но, допустим, что вы не поняли, что надо делать. Вы были «вне политики» и вот это все, поэтому все пропустили. Окей, тогда смотрите, вот вам четкий алгоритм:

1. Сначала выходите на улицы и попадайте в автозаки. Это вы можете делать уже.

Сейчас много россиян уже недовольны, потому что кроме умирающих и страдающих их родственников из Украины, начинают страдать еще и сами россияне в связи с тем, что экономика начинает разлагаться. Вы и так жили так себе, а сейчас будет еще хуже.

2. В какой-то момент автозаков на всех не хватит. Поэтому получайте дубинкой по ребрам.

Но все это вы освещаете в соцсетях, чтобы ваши люди видели, что так обращаться с людьми нельзя!

Люди – не скот, а вы – не рабы. Поэтому людей выходит все больше. Конечно, если ваш народ считает себя скотом, то это не сработает, но, поверьте, – столько талантливых, умных, прогрессивных людей, как в России, я мало где видел. Вы выйдете!

Так как Путин рассчитывает всегда только на страх, то по вам начинают стрелять. Вы получаете пули, кто-то из вас, к сожалению, гибнет. Но вы не уходите, – вас выходит больше. И теперь вы вооружаетесь тем, что находите, и начинаете вести борьбу со своей администрацией.

2.1. Кстати, это важно. У вас в стране не ВЛАСТЬ, а АДМИНИСТРАЦИЯ. Вы их выбирали (ну типа), чтобы они РАБОТАЛИ на вас. Не ВЛАДЕЛИ вами, а РАБОТАЛИ на вас и за ваш, кстати, счет. Поэтому правда на вашей стороне – вы просто убираете тех, кто ПЛОХО работает.

У нас каждый президент знает, что если будет плохо работать, то мы не будем ждать следующих выборов.

3. В какой-то момент вашего Фюрера пристрелит кто-то из его окружения ради Новой России. Человек, который действительно любит Россию, и считает, что Россия – это не ТЕРРИТОРИЯ, а ЛЮДИ. Этот человек станет вечным героем Новой России.

4. И, наконец, тогда вы и начнете новую страницу истории по-настоящему Новой России. Вы это сделаете уже проверив, что постулат «Великая Держава» – это «Держава, которую боятся» не работает в современном мире.

Поэтому вам не надо будет снова пытаться восстановить Империю, а ваш Президент не будет пытаться стать сначала Царем, а потом Императором.

Все население Новой России поймет, что Великая Держава – это Держава, которая заботится о своих ЛЮДЯХ, а не та, которая наплевав на своих людей, убивает чужих в угоду желания исполнения фантазий поехавшего кукухой Царя.

Еще раз – Великая Держава – это про людей, а не про территории. А управляет вашей страной Администрация, а не Власть.

Все, теперь вы все знаете точно. Теперь выходите на улицы!

Якщо ви хочете поділитися з читачами SPEKA власним досвідом, розповісти свою історію чи опублікувати колонку на важливу для вас тему, долучайтеся. Відтепер ви можете зареєструватися на сайті SPEKA і самостійно опублікувати свій пост.
0
Прокоментувати
Інші матеріали

Іноземні ІТ-спеціалісти зможуть віддалено працювати в Україні

Вадим Добровольський 30 вересня 2022 16:55

Чи варто довчатися й пробувати входити в ІТ саме зараз

Олександра Стеценко 29 вересня 2022 15:37

Цифрове забуття для російського VK та захист від астероїдних атак. Ранкова SPEKA

Наталія Миронова 29 вересня 2022 09:22

Валізка для ядерної загрози. Які речі варто мати вдома, щоб бути готовим

Юлія Даниленко 29 вересня 2022 09:11

Розповідь світчера. Майбутній айтівець викладав астрономію, досліджував ракети та заводив в Україну лоукостери

Юлія Даниленко 28 вересня 2022 15:35