Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвувати на армію
×
Упс!
Не вдала спроба:(
Будь ласка, спробуйте ще раз.

Что россияне могут сделать, чтобы остановить войну. Колонка основателя Netpeak Group Артема Бородатюка

SPEKA Media
28 лютого 2022 4 хвилин читання

Мне пишут очень многие коллеги и друзья из России (100+), что «мы не знаем, как это остановить».

Ребята, давайте так – вы, россияне, все знаете. Просто вам это показывали с другой стороны. Вам тысячу раз пропагандировали, что «революции – это ужасно плохо!». На всех телеканалах вы слышали этот спокойный и циничный закадровый голос, который с издевкой рассказывал, как все плохо у хохлов и как они там все продались США и какие они нацисты (с президентом евреем, ага).

Но еще он рассказывал и то, что мы делали в 2014. Вот это надо сделать и вам сейчас!

Короче, Революция – вот то, что вы сейчас должны сделать. Не можете, а должны, так как речь идет уже не об украинцах – мы уже выстояли и простоим столько, сколько понадобится. Речь идет о вашем будущем и будущем ваших детей, потому что уже совершившийся факт, что Россия – это очень очень большая Северная Корея.

Но, допустим, что вы не поняли, что надо делать. Вы были «вне политики» и вот это все, поэтому все пропустили. Окей, тогда смотрите, вот вам четкий алгоритм:

1. Сначала выходите на улицы и попадайте в автозаки. Это вы можете делать уже.

Сейчас много россиян уже недовольны, потому что кроме умирающих и страдающих их родственников из Украины, начинают страдать еще и сами россияне в связи с тем, что экономика начинает разлагаться. Вы и так жили так себе, а сейчас будет еще хуже.

2. В какой-то момент автозаков на всех не хватит. Поэтому получайте дубинкой по ребрам.

Но все это вы освещаете в соцсетях, чтобы ваши люди видели, что так обращаться с людьми нельзя!

Люди – не скот, а вы – не рабы. Поэтому людей выходит все больше. Конечно, если ваш народ считает себя скотом, то это не сработает, но, поверьте, – столько талантливых, умных, прогрессивных людей, как в России, я мало где видел. Вы выйдете!

Так как Путин рассчитывает всегда только на страх, то по вам начинают стрелять. Вы получаете пули, кто-то из вас, к сожалению, гибнет. Но вы не уходите, – вас выходит больше. И теперь вы вооружаетесь тем, что находите, и начинаете вести борьбу со своей администрацией.

2.1. Кстати, это важно. У вас в стране не ВЛАСТЬ, а АДМИНИСТРАЦИЯ. Вы их выбирали (ну типа), чтобы они РАБОТАЛИ на вас. Не ВЛАДЕЛИ вами, а РАБОТАЛИ на вас и за ваш, кстати, счет. Поэтому правда на вашей стороне – вы просто убираете тех, кто ПЛОХО работает.

У нас каждый президент знает, что если будет плохо работать, то мы не будем ждать следующих выборов.

3. В какой-то момент вашего Фюрера пристрелит кто-то из его окружения ради Новой России. Человек, который действительно любит Россию, и считает, что Россия – это не ТЕРРИТОРИЯ, а ЛЮДИ. Этот человек станет вечным героем Новой России.

4. И, наконец, тогда вы и начнете новую страницу истории по-настоящему Новой России. Вы это сделаете уже проверив, что постулат «Великая Держава» – это «Держава, которую боятся» не работает в современном мире.

Поэтому вам не надо будет снова пытаться восстановить Империю, а ваш Президент не будет пытаться стать сначала Царем, а потом Императором.

Все население Новой России поймет, что Великая Держава – это Держава, которая заботится о своих ЛЮДЯХ, а не та, которая наплевав на своих людей, убивает чужих в угоду желания исполнения фантазий поехавшего кукухой Царя.

Еще раз – Великая Держава – это про людей, а не про территории. А управляет вашей страной Администрация, а не Власть.

Все, теперь вы все знаете точно. Теперь выходите на улицы!

Коментарі
Інші матеріали

Як «хороші росіяни» шкодять Україні

Katya Venzhik 21 годину тому

Американський датасаєнтист створив бот, який відстежує військову допомогу для України

Юлія Даниленко 27 травня 2022 17:38

«Ракетні системи, які здатні дістати Кримський міст». Що таке M142 HIMARS, які США можуть надати Україні

Юлія Даниленко 27 травня 2022 12:03

GlobalLogic прокоментувала інформацію про можливий переїзд з України

Ольга Кротовська 26 травня 2022 18:42

Естонська Nortal поглинула ІТ-компанію Skelia, більшість працівників якої українці та поляки

Ольга Кротовська 26 травня 2022 18:12